C A N D E L A B R O
(...estavas ali)
bronze líquido indolente
em meu pensamento
e, urdiu-me ser
lingua sinuosa
flambando ar
diaglando vento
contorcendo-se
como dança
de ventre
voracidade de
ser conduzida
fumegando
às noites
que vadiastes
em torno de mim
acesa em óleo perfumoso
resinado
de ti