DOMINGOS DO PASSADO
Cade aquele amor de domingo
cade aquele sol de verão
cade aquele macarrão da mama
ahn aonde estão
meus domingos do passado
eu criancinha com toda família
fazendo piqui nique na praia da Biquinha
Cade esses domingos aonde eles foram parar
aqueles domingos chuvosos
que eu não queria levantar da cama
e minha mãe trazia-me café na cama
ahn saudades...
Não tenho mais a companhia de algumas pessoas
os ventos dos destinos levaram-nas embora
acordei assim refletindo
acordei assim relembrando
amigos , amores , flores de domingos
aromas de domingos
sorrisos e choros
desse dia feliz da semana
Domingos de amores na cama
de pracinhas de cinemas
de gente um pouco mais feliz
cade você meu saudoso domingo
queria retornar no tempo
que bom seria se esses ventos do destino
pudessem trazer isso tudo de volta
eu queria ser feliz
nesse domingo
como fui no passado
Mais sei que isso não e possível
por isso vou passar esse domingo
com meu coração apertado
sentindo os ventos do passado