Poesia
Uma amizade chamada saudade
Amiga onde tu andas?
Sabe que estou sempre aqui
Pra guardar junto contigo os nossos segredos
Pra poder sentir sua mão segura
Também pra em ti confiar
E em ti esperar
O olhar de amizade
Querer ter sua atenção
Por isso que tenho saudade
De você ...minha amiga
Nossa amizade é preciosa
Nossa amizade se chama ...SAUDADE
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca