LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

Quando a primeira

estrela surge neste

céu azul da saudade,

viajo pelo túnel do tempo,

ao encontro do calor

de nossas emoções

que viveu de desejos

e prazeres...

Quando todas estrelas

vem chegando

em companhia com a lua,

o céu vai despertando

a lembrança do olhar

que se perdeu,

no êxtase de uma noite...

são lembrança de mim,

que se perdeu, neste

infinito mar de saudade

que se afogou,

nas lagrimas de meu

oceano...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/04/2007
Código do texto: T434329