NA DISTÂNCIA, UMA SAUDADE
É bom sentir saudade, até sem gosto...
Porque é um sentimento que faz bem
Renova, intensifica aquele amor
Que a gente sente e tem por um alguém
Se a distância aperta, asfixia...
E causa dor, também tão forte anseio
Não vejo, meu amor, chegar a hora
Viver bem junto à ti, sem ter receio
Receio de que o sonho que vivemos
Desfaça-se por ser todo encanto
Embora seja forte, verdadeiro...
Sujeito está e esteve sob pranto
Sabemos... caprichoso é o destino
Que pôs meu coração bem junto ao teu
Faremos tudo o que será preciso
Pra sermos um, eternos, tu e eu.
Paul Roger