OBRIGADO SAUDADE

Foi a saudade

Que me deu coragem

Fez-me sair a sua procura

E assim que nos encontramos

Percebi que muito tempo se passou

Já não éramos mais os mesmos

Parecíamos dois estranhos

Sem sonho ou esperança

Parti sem nada dizer

<<<< >>>>

Obrigado Saudade

Pois foi por ti

Que acordei

Realidade!

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 15/06/2013
Código do texto: T4343159
Classificação de conteúdo: seguro