MUTILAÇÃO

Sentia

Caírem-lhe as folhas dos cabelos

Sugarem-lhe as seivas do corpo

Crisparem-lhe os ramos dos membros

Serralhem-lhe o tronco da vida

Estirparem-lhe as flores da plenitude

Devorarem-lhe os frutos do querer

E ela não era ela

Era ninguém era só mais uma

A viver...