OS DIAS ESCOAM-SE
em uma permutação de contratempos
entre desejos
às vezes bêbados
Histórias interrompidas
que furam almanaques
dias pretos e vermelhos
dos tempos
Quebram-se palavras
em cima das lajes
de labirintos internos
Perfumam ao vento
melodramáticos poemas
Os dias escoam-se
desaparecem
Não sei que fam aqui os teus olhos
Não sei, pero às vezes
os silêncios choram