Saudade, tão forte...

saudade, palavra forte

algumas delas

por toda vida

além da morte.

saudade, quanta dor

chora por amor

na distância presente

tão dentro onde for.

saudade, fala em mim

e, é sempre assim

na ausência pertinho

no coração sem fim.

saudade, poema triste

inspirando canção

acendendo emoção

insiste porque existe.

saudade, frio ou calor

em qualquer estação

dói na imaginação

saudade de amor.

Marisa de Medeiros