**Sol em minha Face**

**Sol em minha Face**

Há sentimentos que

vivem,

para Sempre...

Pensei em você,

Pensei nas circunstâncias,

na Distância,

no azul do céu,

em Noites de Outono...

Na brisa da Primavera,

Meu coração secando,

tuas lágrimas,

Meu coração sentindo,

tua presença...

Quantas Saudades...

Quantas Saudades...

E o Sol em minha Face,

e mais Um Dia que se

foi,

procurando pelo teu

Olhar,

desejando teu abraço,

redesenhando pelas

avenidas,

Teu Sorriso,

Colorindo a Rua,

Enfeitando de Flores,

meu Dia...

Assim,...Vida passa,

Sol queima minha

face,

Dia leva meu cansaço,

Noite leva meu abraço,

Vento leva para longe,

Esta Saudade que

tenho ,que vivo...

Inundando o ar,

de um novo cheiro,

de uma nova Vida,

Vento traga-te,

de volta...

Saudades do teu cheiro,

Risos,

Iluminando a Lua...

Brilho do Sol...

Sol sempre em minha face...

Adryana
Enviado por Adryana em 15/06/2013
Código do texto: T4342223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.