Saudade

O que é Saudade?

Saudade é um sorriso misturado com lágrimas

Sorriso por lembrar de todos os momentos bons

E lágrimas, por estar longe da pessoa amada

Mesmo sabendo da sua volta, o vazio no peito

aumenta a cada dia.

Mas quando você retornar a dor da saudade vai passar

e o sorriso será mais pleno, pois o coração estará

transbordando de Alegria

Path Saab
Enviado por Path Saab em 01/04/2007
Código do texto: T434178