Um Poema... Uma saudade...

Hoje acordei, com um aperto no coração...

E me dei conta que mais um ano se passou,

Que fostes pros braços do Pai,

Que sua vida num estalo se acabou...

È triste sentir saudades,

Saber que não vou te ver aquí...

Mas podes ter a certeza,

Que nunca de tí esquecí...

Vou te amar eternamente

Minha doce e bela Gigí

Como eu gostaria que ainda estivesses aquí...

protege esta mamãe que te amou com carinho,

E um dia pode estar certa que estaremos juntinho....

Setada neste banco, olhando o infinito,

Tudo é tão sereno e lindo... o cé, o mar,

E eu pensando em você

E para sempre vou te amar....

(autoria- Zeny Pires Gaspareto)

Natal- 14-06-2013

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 14/06/2013
Código do texto: T4341449
Classificação de conteúdo: seguro