À sua procura
Procurei em outros olhos
Achar a luz do teu olhar
A qual me iluminava
E me levava a te amar
Procurei em outras bocas
Teu beijo ardente beijar
O qual me saciava
E me ensinava a te amar
Procurei em outros braços
O descanso encontrar
Onde a paz era inaudível
E convidava-me a abraçar
Procuro em outro ser
A sua ausência superar
A qual me entristece
Obrigando-me a lastimar
Toda procura foi em vão
Pois nada disso encontrei
O meu ser ainda te busca
Pra me livrar da solidão.