Se acaso chegasses

Encheria-me em teus olhos

Como nunca antes ousara,

Se acaso chegasses.

E tantos beijos loucos

Desfrutarias de minha boca

Nesta minha louca ânsia

De sua achegança em mim.

De todos estes beijos insanos,

O que mais te afetaria

Seria aquele beijo servil,

Em que minha língua tomaria a tua

E, nuas, se entrelaçariam,

Valsariam entre dentes

Que há muito não se beijam.

E a felicidade seria tanta

Que a cidade brilharia

Como nunca houvera.

Nas rodas de amigos,

Rodopiaríamos insones

Até que o dia acordaria

E o mundo amanheceria em paz.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 14/06/2013
Código do texto: T4341405
Classificação de conteúdo: seguro