Nossa História...

Foi num fim de tarde de abril

De céu deslumbrante e inspirador

Que o amor me invadiu

Ao ver aquele sorriso encantador.

A esplanada dos ministérios

Foi o cenário onde tudo aconteceu

Num misto de malicia e mistério

Um beijo ardente ela me deu.

O tempo parou por alguns instantes

Quando nossos lábios se tocaram

Química perfeita de dois amantes

Que aos instintos se entregaram

Depois daquele dia inesquecível

Apenas alguns encontros escondidos

Queria desafiar o impossível

Para tê-la sempre comigo.

Preparei uma bela surpresa

Que a deixou sem palavras

Naquele momento tive certeza

Que o meu amor ela aceitava.

Vivemos momentos de felicidade

Mas o destino me fez partir

Hoje vivo na ânsia e saudade

De fazê-la novamente sorrir.

Meu coração diz que não acabou

Que nossos destinos estão traçados

Pois esse amor que em nós brotou

Ficará eternizado.

Luly Santos e ValdimilsonRocha
Enviado por Luly Santos em 14/06/2013
Código do texto: T4341165
Classificação de conteúdo: seguro