Minha História.
Meus cabelos tão brancos
Como cachos de flocos de neve,
Lembram-me a todo instante
Como esta vida é breve.
E a memória prega peças,
Brincando de esconde-esconde.
Os dias já não têm pressa...
Onde estão minhas lembranças? Onde?
Turbilhão de pensamentos,
Um vulcão de sentimentos,
Confundem a minha memória.
Mas restaram mil universos
Condensados nos meus versos,
Contando a minha história.
Nilda Dias Tavares.