O ROSTO NO RETRATO
O que vês na foto em preto e branco?
Alguém?
Quem?
Ninguém?
Alguém?
Pois bem...
Este alguém hoje está colorido...
Pelo sofrimento;
Pelo sentimento;
Pela alegria;
Pelos sim;
Pelo não;
Pelo gozo;
Pelo estorvo;
Por quem chegou;
Por quem partiu;
Pela companhia;
Pela solidão;
Pela lágrima;
Pela mentira;
Pela verdade;
Pela dor...
E pelo Amor.
Alguém, que o tempo moldou...
Pelo que chamamos de... História