CADÊ VOCÊ

Numa ofegante caminhada...

Muito tempo segui através

de cortinas encharcadas

pela saudade,

procurando por ti.

Cadê você?

Noite e dia te busquei,

vagando por aquela praça,

no tumulto dos meus pensamentos

e na dor que despedaça.

Onde está você?

Preciso te dizer...

Sem você...

Meu céu é sombrio,

o vento sopra frio

congelando meus sonhos,

restando apenas a dor,

um corpo vazio

sem vida e sem cor.

Numa caminhada ofegante...

Infinita busca.

Maria de Fatima

MINHA GALERINHA DO CORAÇÃO...

Estou mais enrolada que cobra em toco de pau, o serviço tá tirando

tira do meu couro srsrsr

Sinto saudades doceis demais, mas ... to entre a cruz e a espada.

Mas sempre que eu puder venho aqui deixar xerusssss visse?

FELIZ DIA DOS NAMORADOSSSSSSS, ONTEM, HOJE E SEMPRE

BEIJEM MUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITOOOOOOOOOOOOOOOOO.