Saudade

Sou a ausência que persiste

Sou a dor que não tem remédio

És o que em mim é triste

És a razão do meu tédio

E fugimos de nós mesmo

Pra reencontrar a solidão

Por aí andamos a esmo

Fantasmas na contramão

Por que não mudar a rota

Por que tanta indecisão

Por que bater na porta

Se não abres o coração