Enquanto

Num momento, em diante, dantes,

Nasce, vive, morre,

Do amor, paixão e dor.

Riqueza, pobreza, casais,

Um elo, a aliança, o amor.

Desfez nos esponsais.

A amada, encontrada, no sonho fecundo,

Do mundo desnudo, sem nada.

Vem de repente morar no coração:

Querida, minha adoração!

Enquanto o tempo passa, arrasta

Os pensamentos veem de mansinho

Lembrar o passado que, outrora

Do amor que foi embora.

Querida volte, de repente, agora!

Para sempre, ficar, repousar,

No amor, na alegria, na hora.

Que morreu, doeu.

Vem comigo, caminhar, sonhar

Vislumbrar o horizonte da manhã.

Quem sabe, um dia

O sonho volte:

Eu acorde!

Robson Gomes Barbosa
Enviado por Robson Gomes Barbosa em 13/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4339439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.