- SOU EU QUEM CHORAS -

"Sou eu quem choras

Andando em sofrimento

Lembrando de você a todo momento

E revendo nossas glórias

Parece não ter sentido minha existência

Que se encontra desorientada

Que tem atitude limitada

Dificultando minha sobrevivência

Cedo não encontrarei meu rumo

E com isso minh'alma sofre

Aos poucos meu coração morre

E a causa não é bebida e fumo

Quero me libertar deste medo

Que teima em atacar meu coração

Tomando toda minha paixão

E revelando meu segredo

Quero me libertar da tu'alma

Ouço tua voz e tento ignorar

Luzane, as vezes parece que não vou suportar

Pareço louco mas logo volto em calma

Não consigo guiar meus sentidos

Sou eu quem choras

Contanto a outros nossas histórias

Pra lembrar de ti entre os amigos"

Cleiton Dorival Lovatto - 10/03/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 13/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4339253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.