DUAS VIDAS...UMA SAUDADE...
Quarenta anos andamos
De mãos dadas pela vida
Tropeçamos, levantamos
Não desistimos, seguimos...
Sonhos, tivemos tantos...
Filhos, tivemos quatro
Cada filho, um diamante
Que Deus deu pra lapidar
Não fizemos muito bem
Mas tentamos imitar....
Alegrias, foram muitas...
Tristezas houve também
Vivemos um para o outro,
Até que a LEI DA VIDA
Interrompeu nossos passos
Hoje, só resta a SAUDADE
Da nossa vida em comum
Tenho agora como par
A companheira solidão
Que inunda minha alma
E me machuca o coração....