SAUDADE
A saudade me cobre em seu véu
Sufoca-me e poê na boca o fel
Da larga imensidão
Que desune nosso coração
E no vazio da solidão
Imagino você na minha frente
Preenchendo a gostosa alucinação
Gerada nos incontidos desejos da mente
De enxergar sem ver vendo
De sentir sem ter tendo
E nesses incautos surtos da ilusão
Amo-te com a vontade febril da paixão