TE PROCURO NA INTROSPECÇÃO DO MEU DESEJO

Te procuro em cada rosto...
Em cada sorriso á decifrar...
A cada dedo fidalgo...
Das mãos á dedilhar...
A cada olhar sincero...
Te encontrar é o que mais quero...
E, te encontro na introspecção
Do meu desejo...
Na saudade do teu beijo...
Na memória da minha pele...
Em cada verso a ti
Todos os dias dedicado...
Pois, tu meu único amado,
Se faz miragem em meus dias...
Rasgo o papel da minh'alma...
Num perder angustiante...
Num querer alucinante
De te encontrar em cada rosto...
Somente posso em um novo despertar...
No infinito prazer...
De ter você em mil vidas...
Nunca quiz ver tua partida...
Desta minha vida...
Que fenece em teu gélido olhar...
Onde hoje, meu beijo
Se faz impossibilidade...
Mas, sei que na verdade
Um dia irei te reencontrar...
No eterno despertar...
E, pra sempre serei
Tua esposa-namorada...
Na senda do nosso amor...
Donde não haverá mais dor...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 12/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4338115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.