Lembranças aquecidas

A luz do sol entrou pela janela,

iluminou o quarto e as lembranças.

Lembrei-me de tudo como era,

da distância que não existia,

do tempo que parava e nos olhava,

do amor em sua forma mais sincera.

Os sorrisos que enchiam o ar,

as canções, as flores, tantos perfumes...

nossos corações unidos, nossos ciúmes,

e aquele jeito de que nada poderia acabar.

E o calor que aqueceu minha memória,

aconchegou esse e tantos outros pensamentos,

abrigou o que havia de melhor nesses sentimentos

aflorou minha história e o sono veio me deitar...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 12/06/2013
Código do texto: T4337628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.