PRIMEIRO AMOR...
Quantos anos se passaram
Desde o dia em que lhe vi
Quantas águas já rolaram...
Quantas coisas já vivi!!!
Vendo-lhe hoje maduro
Com outro brilho no olhar
A vida, lá atrás já vivida
Parece querer chorar!
Nos cabelos fios de prata
Com a pele a contrastar
No semblante uma história
Sua história pra contar!
No mesmo sorriso lindo
Que o tempo tão bem cuidou
A luz dos anos clareia
A boca que me beijou!