ELES CRESCEM
Aquela nuvem que chora
Não era triste como agora
Vivia feliz com sua gente
Brincava no céu livremente
Matizes azuis,os tons de suas cores
Rodeada de suas gotas,os amores
Cantava sempre uma doce canção
Que alegrava mais seu coração
Cada gota que crescia ,sonhava
Enquanto nuvem se tornava
Desejo de sair mundo afora
Um a um,foram embora
Hoje a nuvem se sente sozinha
Saudades de quando era rainha
Saudade deles, quando crianças
É sua eterna e doce lembrança