Ausência
Seguras meu rosto com carinho e diz:
- Eu te quero! Quero você e sua dor... Eu te amo muito. E seremos: eu, você e o nosso amor! A dor se dissipará!
E acordei!
Acordei em companhia de todas as minhas dores e vi que havia mais uma que agregará às outras...
Estava sangrando... E era uma dor mais forte e se alastrou em todo o meu coração!
A dor da saudade de não tê-lo comigo!
Eu e a dor...
Eu e tua ausência!
Tudo porque um dia sonhei ser feliz contigo!