Ponta Negra
Já estou com saudade
Ponta Negra, és linda demais!
Por falar em saudade...
Da cor linda na minha pele
Me satisfaz...
Já estou com saudade
Ponta Negra
Por falar em beleza
Já estás na minha cor!
Depois de pegar
esse mar, esse Sol
Na rota do Sol
Agora tão negra
Ponta Negra
Me espere de novo!