Lembranças

Lembro saudosa dos passeios,

Taba...

Lembro pés descalços, braços entrelaçados.

Taba...

Lembranças, muitos risos, caricias.

Lembro do teu sorriso, teus beijos e abraços.

lembranças...

Tuas cartas, teu violão e tua dança descoordenada,

quanta saudade.