Caminho de Volta (Luis Adriano Correia)

De longe se via o mar

E minha cabeça num mar de gente

De gente que está à espera

Do fruto ou da presença

Da quentura que faz falta

Com o peso que está na ausência.

É felicidade que transborda

Experiências em em mim não cabem

Dos jeitos, trejeitos e formas

Se expressando até quando não sabem.

E por não darem-se conta

De que a troca é fundamento

E não mero complemento

Vamos seguindo vazios

Nublados e se alento.

Ciudad del Mexico, 10 de março de 2013.

Voltando pra casa saudade da família e do amor #DamoTê...