Você e Eu
Você e Eu (Nossa história)
F. Santos:
Apenas retalhos de esperança
A nos trazer alento,
Apenas pedaços de lembranças
De alguns momentos
Restos de sonhos do que fomos nós
Na brisa passageira a me trazer sua voz.
Ana:
Somos protagonistas de uma história
Que ainda ninguém escreveu
Sinto saudades daquelas horas
Em que só havia você e eu
F. Santos:
Esse foi um tempo passado
Que teima em ficar no presente
Bailando na alma da gente
Alimentando o sonhar
Ana:
Agora com migalhas de lembranças
Que se transformam em um pincel macio
Vou pintando um quadro com a esperança
Para me esconder desse vazio
F. Santos:
Vou me escondendo também
Fugindo da solidão
Por entre fatias de versos
E um pouco de ilusão
Ana:
Podemos pintar uma estrada
Onde aparecerá uma ponte
E aí nos encontraremos
Muito além do horizonte