Amor ou sensibilidade?
Será amor ou apenas sensibilidade
Algo concreto que enfim se revele ou estamos à flor da pele
Depressão, saudade, falta que faz de verdade
Uma emoção inerente à humana capacidade
Ou apenas certos momentos à sós, simplesmente
Uma maré cheia que volta
Uma tristeza independente do que é coerente
O espírito que se solta navegando as lembranças
Que ficaram gravadas na mente
Uma onda abstrata, uma fraqueza, alguma corrente...
Será que estar consigo não basta
Será que o que invade a gente é apenas solidão
Que se disfarça em mil peles de camaleão
Ou nem se sabe ao certo se alastra
E como catavento nos mexe ao sabor do tempo
O que serão estas súbitas sensações
Serão para nos dizer algo indefinido no caos
Ao desabrigo dos maus decididos pontos de opção
Ou apenas um truque para reflexões
Que esquecemos e não apelamos às explicitas razões