Em memória de Maria, minha eterna diva
Não aprendi a dizer adeus
Podes me ver?
Podes me ouvir?
Sou eu, tentando tirar-te do escuro
Tentando resgatar-te
Tentando dar de mim o ar que te falta
Sentes essa mão?
Ouves essa voz?
Sou eu, vozinha.
Dizendo, pela primeira vez, que te amo.
Seria essa a última?