Você Se Lembra?

Você se lembra de nos despedirmos

Para nunca mais haver tristezas?

Você se lembra das duvidas que dividíamos

Que sempre nos surpreendiam em silêncio?

Eu não posso esquecer e prosseguir

Algo que inspirou vida em mim, se desfaz

Desintegrando em minha mente

Você se lembra das risadas que demos

Para as pessoas e suas repressões?

Você se lembra de quando caiamos

E juntos, levantávamos e vencíamos?

Eu não posso esquecer e prosseguir

Algo que inspirou vida em mim, se desfaz

Desintegrando em minha mente

Você se lembra do atalho que iriamos seguir

Para que o mundo não levasse nossos sonhos?

Você se lembra do lar que tínhamos?

Lar, era qualquer lugar que estivesse com você...

Eu não posso esquecer e prosseguir

Algo que inspirou vida em mim, se desfaz

Desintegrando em minha mente