RENDIÇÃO
Longe de ti meus dias são vazios,
E não há paz no meu olhar;
Meu coração é âncora aportado na solidão
Porque sem ti tudo perde tom e cor
E os meus insólitos amanheceres
Não amanhecem mais no meu viver...
A ti deponho meu coração abrigo
Cheio de amor nas tuas mãos...
Aqui me tens toda em rendição,
Faça o que quiseres comigo!
Denise Flor©