O vento sopra
O vento sopra nos ouvidos, distantes ecos,
de uma voz lírica, de poesia sinfônica.
o vento sopra calmamente,
imagem inexpressiva, refletida no espelho,
eclodindo sublimes momentos.
O vento sopra traços do passado
pulsando acelerando sonhos antigos,
agitando meus pensamentos.
O vento sopra reflexos de emoções,
vindas das ondas do tempo,
ecos saudosos de outrora.