CARTA A LUGAR NENHUM
CARTA A LUGAR NENHUM
Acabei de escrever uma carta
Destinada para lugar nenhum
Pois não sei onde te encontrar
Nesse imenso mundo de Deus
Chorando aos prantos escrevi
Alguns contos, frases e poesias
Sem ligações ou alguma rima
Apenas loucas palavras soltas
A última gota de meus olhos
Usei para lacrar o envelope
Que em uma caixa qualquer
Irei simplesmente abandonar
E sem esperanças... Esperar...