Eu preciso de você aqui comigo
Não suporto mais essa distância
Parece um castigo!
Nada mais me consola
Pensar em você me ajuda a não sofrer
Mas não cala a dor da saudade
Não enxuga minhas lágrimas
Não aquieta meu coração
Como é difícil conviver com a solidão
Não ter você aqui comigo
Não sentir você
Não ouvir sua voz
Não poder olhar em seus olhos e dizer o quanto
Eu te amo
Ou ficar em silêncio e deixar o amor falar por
Nós dois!
Como é triste não poder me dividir com você
Dividir esse amor,dividir o meu ser!
Agora acredito que querer nem sempre é poder
Penso,o que posso fazer ,como passar por essa dor
Sem sofrer?
Se a cada dia fica mais pesado o fardo da saudade
Se a cada dia meu amor aumenta mais por você!
Se a cada dia cresce mais a certeza de que nunca vou te esquecer
Se a cada dia me convenço mais do quanto eu preciso de você!
Estou meu amor,regando os dias com minhas lágrimas para que
Passem rapidamente e possamos nos encontrar novamente!
 
 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 08/06/2013
Código do texto: T4331444
Classificação de conteúdo: seguro