Saudade do amorA manhã está tão fria,Da janela olho a garoa,Pensando no meu amor,O meu pensamento voa.Retorna à minha mente,Recordações do passado,Eu te sinto tão presente,Parece estar ao meu lado.Um dia o sonho acabou, Porque eu não sei dizer,E na saudade do amor,Esqueci, de te esquecer.