Aurora da minha vida
Hoje tão somente
amanhã não sei onde vou estar
tomando champanhe
ou lágrimas a rolar.
Do ontem tanto gosto
mas ele sempre parece
tão distante...
tento pegá-lo, com ambas as mãos
mas por mais que eu tente
por dentre meus dedos
ele desliza implacável!
sem dó nem pena
oh! como doi...
O hoje
tudo sempre tão igual!
nada de surpresas, imprevistos
apenas a rotina que me assiste
rotina e mais rotina
pouco, tão pouco para mim!
No hoje
charme e graça não encontro
sobressaltos
esses sim!
pegam-me sorrateiramente
a qualquer hora em qualquer lugar
esses sobressaltos, insípidos e frios
até eles!
rotineiros também.
Apesar de ter passado um eito
estou aqui de qualquer jeito
carregando no peito
o ontem tão belo
que hoje espremido
comigo guardo e levo
por onde quer que eu vá
Ah! quanta saudade!
O ontem hoje me faz.