MEU AMOR POR CICIH E JANAÍNA
Meu amor por vocês
MIGUEL LUCENA
Deus é pai, não é padrasto,
Verbera conceito antigo.
Eu não fui pai de Cicih,
Pois Deus a levou consigo.
O Pai levou, o padrasto
Conformou-se com o castigo.
Cicih tocava violino,
Ritmista por prazer
Na Acadêmicos da Asa Norte,
Fazia ingresso valer,
Violou sério pra Lucas:
Como é grande o meu amor por você!
Mas o pai dela a levou:
Num lance sem chance e fim,
Quando o carro capotou
Eu vi que seria o fim.
Perdi minha vez de ser pai,
Deus não daria vez a mim.
Minha filha, musicista,
Que eu não consegui gerar,
Quando ao lado do Pai Nosso,
Você conseguir rezar,
Com sua mãe Janaína,
Diga que eu estou por cá:
Ora pagando minhas dívidas,
Ora fazendo canções,
Mas anotando em repentes
A falta que a gente sente
Dentro de mil corações!