TUA
Tua
Perpé(tuo)a
Sempre serei
Sentir
Perfeito e intenso
Quase completo
Muito mais busquei
Num dia de sol
Céu límpido
Alma transparente
Tudo te dei
Pouco ficou comigo
A não ser saudade
Perpetuei o sofrer
Tempo perdido
Com quem não podia ser
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 07/06/2013 -