Só você me importa...

Quantas vezes eu vi o seu pranto...

E meu coração me pediu para eu te acalmar...

Quantas vezes (sempre) eu quis te ver feliz.

Hoje, eu também estou. Vejo e sinto que você estar.

Do seu abraço extraio toda a paz que tanto busco...

Do seu olhar, a luz que a minha vida ilumina.

Ao seu lado, perco-me... E me encontro...

Talvez, viver longe de ti, seja essa a minha sina.

Tudo bem!... Não faz mal!...

Ver-te feliz já me conforta.

Busco sempre o seu sinal

Serás sempre a preferida.

Outra..., não mais me importa...

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 07/06/2013
Código do texto: T4329144
Classificação de conteúdo: seguro