Não quero + voltar pra casa
Uma semana se transforma em um dia,
Esse tempo ja não me satisfaz,
Férias pequenas? Ou esse lugar que é grande de +?
Na volta pra casa olho pela janela do carro,
Enquanto penso como será dalí pra frente,
Meus olhos enchem de lágrimas,que refletem minha mente.
estrada fria e escura parece não ter fim,
a musica de fundo me aproxima cada vez + da minha dor,
transformo essas lembranças em um sorriso sem cor...
...É muito dificil deixar um lugar que te "livra" de rotinas
Ao ver meus pais,mato a saudade e essa sensação passa
São eles o motivo de'u querer voltar pra casa.