Saudade assim...
amanheço saudade,
insônia serena;
lembranças gigantes
pequenas, silhuetas apenas;
na vida estrelas dançando
nas águas onduladas
do mar de amar;
o sol num charme só;
na imensidão uma
emoção tranquila;
ouço as rosas que me
olham sorrindo,
alegria de passarinhos
cantando lindamente
logo alí e aqui
dentro de mim;
o silêncio carinhoso
abraçando a
vontade de você;
a saudade num
poema inusitado
traz você para mim
no sempre de nós,
e infinitamente na
saudade e amor.
Marisa de Medeiros