Distância...

Como é difícil esperá-la

Sem tormento,

Como é difícil ficar

Sem Vê-la,

Estar, sem tê-la

Por horas olho as mensagens no celular,

Me pego inquieto

Com meus dedos nervosos,

Imaginando também teus dedos nervosos.

Espero, espero tanto

O momento mágico chegar

E estar em meus braços

Por anos,

Por dias,

Minutos,

Quem sabe!