Poema da saudade

Este poema nasceu da saudade.

Da saudade de um tempo bom de verdade.

De um tempo em que poucas palavras bastavam.

Em que nossos olhos falavam.

Numa noite insone ele nasceu.

Enquanto eu olhava o quarto escuro tentando o seu vulto divisar.

Deu-me uma vontade enorme de levantar.

Um papel eu precisava pegar pra registrar.

Era um momento de dor, de saudade. Mas único.

Senti sua presença enquanto escrevia.

Até me parecia que no espelho você ria.

Queria contar de nossos abraços, de nossos beijos.

Das vezes que ficamos nos olhando.

No fundo de nós nos buscando.

Meu poema nasceu da sua falta.

Da sua ausência.

E ainda assim eu lhe sentia presente.

No espelho.

No meu coração.

E na minha mente.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/06/2013
Código do texto: T4327924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.