“Quando o amor se vai.”

Aquele amor, que o pensamento não se desfaz,

Que procura o vento, que leve para longe este sofrimento,

Que procura uma cura, sem erro e sem culpa,

Culpa de um amor sofrido,

Que na passagem deste tempo entristeceu este coração.

E que hoje chora e sofre por esta desilusão bandida.

Que escondida, fica a esperar que ele volte,

Com uma razão para esta mulher sofrida.

Olha a lua e tem saudade da paixão, do amor

Que foi embora, deixando a cama vazia.

Quando naquela noite se fazia

O mais belo luar do sertão.

Neire Lú 06/05/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 05/06/2013
Código do texto: T4327364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.