"ONDE ANDARÁ"


Abre a porta devagar,
O silêncio lhe tortura,
Bilhetes, mensagens,
registros de extrema loucura,
Nada se modificou,
Tudo está no mesmo lugar.

O cheiro na roupa guardada,
O nome gravado na aliança,
Alimenta o desejo, a procura,
Diante de tantas lembranças,
Feito adolescente, criança,
A emoção não segura.

Questionamentos,
Conflitos,
Furtam-lhe o brilho do olhar,
Falando sozinho, divaga,
Pergunta ao espelho,
Onde andará.

Aquela menina,
Que tanto apaixona, fascina,
Contrariando-lhe,
Daquela elegância e fino-trato,
Só restou a saudade
E a foto que habita seu porta-retrato.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 05/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4327156
Classificação de conteúdo: seguro